RESTAURANT STEINEGRILL BASEL

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 66 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Steinegrill Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 21:41 Das essen war sehr gut , das fleisch war schon saftig und gut gewürzt ( wir hatten eine dönerbox )
28 Feb 2024 um 20:32 Die Lieferung war sehr schnell! Das Essen war sehr lecker!!! Werde in zukunft aufjedefall öfters bestellen!
29 Jan 2024 um 21:01 Preis-Leistungsverhältniss war top! etwas mehr halloumi wäre noch gut gewesen.
3 Dez 2023 um 18:42 The delivery man was very bad, to deliver my order he asked me 40 questions, to the point of telling him that I no longer wanted my order. very very bad the food was cold
23 Sep 2023 um 20:22 Keine Sauce in der Dönerbox. Keine Zutaten im Dürüm. Currywurst wurde komplett vergessen. Das Dönerfleisch war aber super!
31 Jul 2023 um 12:49 Die Portionen waren grosszügig, aber weder Fleisch (Döner), noch die Saucen haben nach etwas geschmeckt. (Nein, wir haben durch COVID-19 nicht unsere Geschmackssinne verloren). Getränk hat man leider auch vergessen. Bitte um mehr Achtung. Danke.
18 Apr 2023 um 22:36 Das Fleisch war zwar reichlich vorhanden, aber leider nicht all zu gut; es hatte zu wenig Salat, Tomaten etc. im Dürüm
11 Apr 2023 um 13:05 schnell, freundlich, lecker. gerne wieder
15 Mär 2023 um 21:40 Der Dürüm's waren mit scharfer Sauce. Bestellt war aber ohne. Meine 10J. Tochter und Ich konnten ihn leider nicht esse. Geld zum Fenster raus geworfen. Schade. Bestelle lieber wider direkt im Laden, dann weiss ich was rein kommt.
16 Jan 2023 um 9:53 Mit Abstand einer der besten Döner hier in der Stadt. Ehre